Темно-синий мир

 

Этот мир географически одним концом ближе всех миров находится к Луне и Земле, и другим - дальше всех уходит вверх от Луны. Внешне напоминает колодец. Здесь преобладает ночь, нет твердыни, и все Сущности находятся в невесомости. С этого мира очень хорошо видно Землю. Видно и Луну, когда она проходит под ним. Бывает это редко – 3 земных дня в месяце. В этот период скопление Сущностей в Темно-синем мире максимальное. Желающих поглазеть на красоты планет, собирается много.

Этот мир используют как арену для праздников все Плотные миры.  В Темно-синем мире летают механические самодельные аппараты, собранные по чертежам Земли. Праздник представляет собой карнавал, где масками служат смоделированные внешности людей.

 

Смеющийся Акисо, размахивающий своим черным плащом, собрал Карусель Желаний и приглашает всех покататься на ней.  Наикрасивейшие Сущности кружат на карусели. Сестрички Лизы - пухленькие близняшки, впавшие в вечное детство, одетые в розовые с рюшками платья.  Кудрявый Пузик – толстенький малыш, которому тяжело стоять на ногах в своем мире. Он постоянно падает и перекатывается с бока на бок. Все кто катаются на карусели, начинают смеяться. Карусель объединяет и усиливает их силу.


Самое интересное в этом мире - это соревнования на самодельных летательных аппаратах.


У нашей группы был огромный корабль – дирижабль. У корабля древний корпус и воздушный фиолетовый шар сверху, обтянутый корабельной сетью.

Наш соперник, Доктор по оптике в толстых зеленных линзах, обогнал нас с помощью велосипеда с прикрепленными к нему двумя баллонами газа. Велосипед имел два крыла, как у дельтаплана, находящиеся над головой Доктора.

 Нашим кораблем нужно управлять как минимум трем Сущностям. Первая – рулевой, находится в конце корабля. На палубе располагаются основная установка и баллоны с газом, для подпитки шара. Вторая Сущность подает газ. Третья - на корме следит за направлением движения. Вместимость Сущностей на таком корабле - не более тридцати.

На нашем корабле был Богатый Джо с гнилыми зубами и длинными ресницами. Он материализовывал и носил нам бутерброды с тройным слоем черной икры во время полета. Это крайне оскорбляло его, так как чувствовал он себя обычным официантом. На корме стояла я, потому что это моя идея и мой корабль. Рулём в конце корабля управлял самый умный техник из нас, худощавый Олян - зубастая челюсть. Прозвали его так потому, что у него были большие зубы и большая челюсть. К тому же, он очень высокий и голос его звучал как в граммофон. С хвоста корабля его было отлично слышно. За подачей газа следил Умник. Умник хорошая Сущность, хотя много выпивал. Он ходил всегда во всем черном, был тугодумом и старался объяснить элементарные вещи целую вечность. Было трудно понять, толи он нас всех считал за конченых дебилов, а может он и сам был частично такой.

Настоящим пиратом среди нас была Ольга. Почему? Потому, что 400 лет назад, в своей прошлой земной жизни, пират по имени Самир  погиб на Испанском скалистом острове. Выглядел этот остров как повернутый восклицательный знак. У этого пирата не было большого пальца на правой руке. Так как Самир был труслив и боялся своей команды, он прятал свою добычу в расщелинах гор и на островах. Мы представляем, что следуем по пиратскому маршруту Ольги, которая с помощью гипноза и максимального расслабления, вспоминает, где она 400 лет назад спрятала свою добычу.